sábado, 14 de marzo de 2009

PRACTICA : ( 1 ) ELABORACION DE MERMELADA

PROPOSITO : Que el estudiante rueda aplicar los distintos metodos de conservacion para los productos agricolas mas importantes quese cosechan en su region.



MATERIAL Y EQUIPO :


( MATERIAL : ) ( EQUIPO : )

  • MATERIA PRIMA 1.- LUIS AXEL ALVAREZ C.
  • AGUA
  • BASCULA 2.- CLAUDIA SUSANA ALVAREZ M.
  • CUCHARA
  • CUCHILO 3.- JORGE ALVERTO CISNEROS M.
  • TABLA DE TROCEADO
  • CAZEROLA 4.- OSVALDO RUIZ CAYETANO
  • FUEGO
  • BATA 5.- THALIA MATA NAVA
  • BOTAS
  • MANDIL
  • COFIA
  • CUBRE BOCAS
  • GUANTES
  • AZUCAR

1 comentario:

  1. no me parese muy buena tu practica ya que no me explicas por que motivo es facil preparar una mermelada en el taller pero sin embargo muy bien compañero.

    ResponderEliminar