sábado, 14 de marzo de 2009

PROCEDIMIENTO :

PRIMERO SE LAVA LA MATERIA PRIMA EN UN TOTAL DE QUE ESTE LIMPIA DESPUES SE PELA DEJANDOLA COMPLETAMENTE ALEJADA DE LA CASCARA
LUEGO SE TROCEA EN PEQUEÑAS PARTES DE MAS O MENOS NO MAÑOR DE 1CM
Y TERMINANDO DE TROCEARLA PONERLO EN UN RECIPIENTE NO MUY PESADO
POR EJEMPLO ENA BOLSA Y LLEVARLO A PESAR A UNA BASCULA PESANDO EN
KILOGRAMOS EL MANGO Y LLEGANDO ALA FASE DE LA MEZCLA CON EL AZUCAR AGREGENDO SOLO LA CANTIDAD DE AZUCAR NACESARIA POR CADA KILOGRAMO DE MANGO ES DECIR POR CADA KILOGRAMO DE MANGO SELE DEBE APLICAR 400gramos DE AZUCAR LUEGO SE PONE A HERVIR EN UNA CAZEROLA
Y DESPUES MOVERLE CADA 25 MINUTOS CONSTANTEMENTE LUEGO AGREGARLE 10 GOTAS DE LIMON POR DCADA KILOGRAMO DE MANGO Y ASI ASTA LLEGAR AL MOMENTO DE QUE EL MANGO LLEGE A UNA CONSISTENCIA ESPESA Y SABOR CLASIFICADA COMO MERMELADA.



OBSERVACIONES :


SE ODSERVO QUE HAY MANERAS FACILES PARA ELABORAR MERMELADA DE MANGO Y LA FORNAS DE COMO HACERLO Y PROCEDIMIENTOS DE LA REALIZACION Y QUE NO NADANAS LOS EXPERTOS PUEDEN ELABORAS ESTE TIPO DE PLATILLO.



COMCLUCIONES :


QUE NO ERA DE TANTA CIENCIA Y DIFICULTAD LA REALIZACION DE LA MERMELEDA DE MANGO

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